девяносто два

وِکیٖلۄغَتھ پؠٹھٕ

روٗسی[اؠڈِٹ]

لَفظہٕ آگُر[اؠڈِٹ]

گرَٛنٛد[اؠڈِٹ]

девяносто два [dʲɪvʲɪˈnostə ˈdva]

  1. دُنَمَتھ۔